Brioche con frutas caramelizadas

Publié le par Mounia

 bollería frutas caramelizadas

bollería frutas caramelizadas1

 

Ingredientes:


3 vasos de harina

1/4 vaso de leche templada

1/4 vaso de aceite

1/4vaso de azúcar

1 cuchara grande de levadura de pan

1 sobre de vainilla

3 cucharas de azúcar para caramilizar

corteza de 1 naranja y 8 orejones cortados en dados pequeños

miel (un vaso también)

pizca de sal

 

Preparación:

 

Hacer un montón con la harina sobre una superficie de trabajo y abrir un hueco el centro añadir la leche y el aceite el azúcar .amasar bien la bola .

Dejar descansar el rato de preparar el relleno.

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Cortar la corteza de naranja en dados pequeños y ponerlos sobre el fuego con un vaso  y medio de agua.

Dejar cocer 15 min .

Añadir 3 cucharas de azúcar añadir los dados de orejones y dejar unos min hasta que se caramilizen.

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Estirar la masa con el rodillo y disponer los dados de naranja y orejones sobre la masa.

Enrollar la masa en si misma.

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Cortar en trozos .

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Engrasar y enharinar el molde y disponer los trozos dentro del molde.

Dejar doblar de volumen durante 1 hora.

Espolvorear con el azucar vanillado.

Precalentar el horno a 200 ºC

Hornear hasta que se dore .

Sacarla y apagar el horno .

Rociar con la miel y devolverla al horno (apagado).durante 10 min para que chupe la miel.

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